Спасенья нет...

Бывает, от любви спасенья нет.
И остаётся лишь одно - молиться.
Когда, отнюдь, не святочный сюжет
Мерещится иль даже ночью снится.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии