Без тебя

Люблю тебя в тени берёз,
как на лугу, что пахнет ароматно.
Люблю тебя совсем без слов,
лаская кожу взором своим мягким.

Люблю тебя, как ветер любит степь,
с простором можно разгуляться.
Люблю тебя, как в храме у иконы,
молитву тихую за счастье прочитав.

Люблю тебя и ярко и спокойно,
как в океане лодка в штиль морской.
Люблю тебя всем сердцем без тревоги,
что ты меня не любишь никакой.

Я научилась жить с любовью в сердце,
творить добро и вдохновлять людей.
Звала я молча и без женского кокетства,
взрастила силу жить отныне без тебя.


Рецензии