Моим выпускникам...

И снова в путь - диктует время мыслям,
Очередные хлопоты остались позади.
Своих учеников я провожаю с мыслью,
Что ни один звонок ещё ждёт впереди.
Особых свойств добра, упорства и задора
Желаю я ребятам не терять.
И пусть в дальнейшем надёжная опора
Поможет вам вершины знаний покорять!


Рецензии