Вернуться к духовности


Вернуться к духовности – первое дело,
Главная цель для прогресса сейчас.
Дальше пойдет как по маслу, и смело
Можно творить жизнь без прикрас.

Если без духа – бездарно проходит
Жизнь беспросветно,
И толку на грош!
В существованьи таком нет успеха,
Нет и развития, праздность и ложь…

Надо вернуться к вере духовной,
Не слепо-моленью, а разумности дней.
Саморазвитие на этой основе
Как процветание будущих лет!

26.01.2022

 


Рецензии