Сегодня

Сегодня пятницей закончится неделя
И снег идет и эта тишина
И хочется весны и той капели
Которая как музыка слышна
Ну а пока-такое настроение
По городу вечернему пройтись
И погрустить под снежные метели
И песни петь, что трогают внутри
Мой хрупкий мир балансовых качелей
Что всё таки шатают изнутри
Но я уже не так сейчас печалюсь
Ищу я положительный момент
Ведь я учусь, живу и развиваюсь!
А это-самый важный элемент
Который помогает мне справляться
С особенностью бытия внутри
И это меня снова окрыляет
И помогает мне справляться с тем, что есть внутри!


Рецензии