Двустишия

             ***
Что птицы гадят - не обидно;
Обидно, когда люди срут.

            ***
Иной упёрся рогом в землю,
А рог-то взял да и пророс.

            ***
В Союзе жили мы отлично:
Друг другу - друг, брат брату - брат.

            ***
Между работой и работой
Всего-то несколько часов.

           ***
Отъели морды наши слуги,
Отняв у нас же пироги.

          ***
А нерв натянут до предела:
Чуть перетянешь - разорвёт.

          ***
Сегодня нам не по карману
По справедливости суды.

          ***
Хотела бабка вставить зубы,
Но титьки всё - таки важней.

          ***
Чтоб рюмку сполоснуть быстрее,
Налей ещё туда, дружок.

          ***
Быть водопадом всяко лучше
Чем просто каплею воды.

         ***
По обе стороны больные,
А я держу нейтралитет.

         ***
Попасть в кольцо не так уж трудно,
Попасть в очко - вот это даа.

         ***
Ковид иль моби - всё едино:
Летим к чертям в тар-тара-ры.

        ***
Глагол сейчас не всем доступен:
Не могут люди говорить.

        ***
За этим "за" и этим "против"
Таятся разные дела.

        ***
Не будь подобен серой массе,
А выходи из ряда вон.

        ***
А коль ты голову имеешь,
Бараном ты не можешь быть.

        ***
Куда ход, строго запрещённый,
Туда и хочется идти.

        ***
Так и живём в песец одеты,
в вранье по горло утонув.

       ***
Тебя послали - ты скажи им:
схожу, но только после вас.

       ***
Хоть вверх, хоть вширь расти фигурой,
не взрослый ты, коль нет мозгов.

       ***
"Херня всё та же ежедневно,"-
сказала белка в колесе.

       ***
Не то обидно, что послали,
а то, что не пошли со мной.

       ***
Набив за жизнь обилье шишек,
не все становятся умней.

      ***
Пока плохиш всему хозяин,
не сладко жить кибальчишам.

       ***
Со спортом мы не расстаёмся,
поУтру Ватсона зовя.

        ***
Вы не нальёте мне стаканчик?
Я есть хочу и негде спать.

         ***
Мы в леопардовых костюмах
В огонь, и в воду, и в сельпо.

          ***
Зачем же мотоцикл вы продавали,
Если осталась в вас привычка заводить?

          ***
Уж коли груздем ты назвался,
То с пользой в кузове лежи.

         ***
Я, Достоевского читая,
Чего-то сильно загрустил


Рецензии