Вы думаете

Вы думаете так же, как и я,
что скоро лето, как пройдёт зима.
А кто-то режет время бытия,
и ясный свет сменяет быстро тьма.

И так идёт за каждым годом год,
луна за солнцем, солнце за луной.
И смертного наступит свой черёд
через порог пойти за тишиной.

А наш черёд пока не наступил,
и этот свет по-прежнему нам мил.
Порадуемся снегу и дождю,
закату, ночи и любому дню.

Пусть принесёт заботы и нужду,
пусть каждый день немножечко другой.
Но в случае любом я предпочту,
как вы, на этом свете быть живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.