О, не лети так жизнь

О , не лети так жизнь,….
Куда же ты спешишь?
К хорошим временам,
Что не увидеть нам?

Пусть внуки поживут
Подольше , всё поймут,
Что нам не довелось,
Что б всё у них сбылось.

О  жизнь, ты не лети,
Как в небе журавли..
Курлыканьем своим
Тоску наводят, сплин…

Они покинув дом,
Летят  за лес и дол,
Чтоб счастье обрести
И  деткам принести..
 
Они , как человек
Живут недолгий век,
Но надо так прожить,
Что б после не тужить.

Не заберёшь с собой,
Запас свой золотой,
И будет ли в том прок,
В сундук и под замок?

Сердечный свой  грааль,
В наследство им отдай,
И пусть  душа поёт
И просится в полёт.

27.01.2022г. Е Дубкова


Рецензии