Фото на стене

Посмотри на цветы сквозь мысли дымку
И эмоции свои сфотографируй,
В сердце вбей новый гвоздь и повесь фотоснимки,
Любоваться чтоб можно из всякой квартиры.

Так случится когда-то, будем страстно рыдать,
Кто-то купит лопату с целью боль закопать,
Но на сердца стене все оттенки тебя,
В темноте и на дне, жить сумеешь любя.

А потом всё пройдёт, будет новая плёнка,
Только будет ненужной она,
Мир обнимешь глазами ребёнка,
Повзрослевшими мудростью дна.


Рецензии