С ней сидим, она без шубки

             Во морозце января,
             Вы шутливо намекнули,
             Пригласите для винца,
             В вашу милую избушку,
             И согрейте всю меня,
             Коль без шубки буду я.

             Я не умно ей ответил...
             Нет избушки у меня,
             Но в берлоге,где живу,
             Есть винцо,что я люблю.

             А она в веселье вся...
             Так пойдём в твою берлогу,
             И попробуем винца,
             Я без шубки хороша.

             Мы пришли в мою избушку,
             Она сняла свою шубку,
             Без неё так хороша...
             Что налил я ей винца.

             С ней сидим,она без шубки,
             Чудо,чудо хороша.
             Не пойму...причём тут шубка,
             Коль пришла лишь для винца.
            
            
               
            
               

      
            


Рецензии