Январь 2022

Длится январь и длится,
дни бесконечны, белы;
в пробках стоит столица,
мерзнут душа и тело.

Тут замело кормушку,
Там занесло тропинку.
Снег… ну, кому он нужен! -
В этаких величинах?

Я не хочу ни зиму,
Ни холодов, ни ветра!
Господи, дай мне стимул,
Чтобы дожить до лета.   


Рецензии