Всего лишь раз сады цветут...

Всего лишь раз сады цветут,
Я раньше этого не знала,
С годами чувства пропадут,
Я о другом всегда мечтала.

Жаль, что обратно хода нет,
И жизнь уже почти проходит,
Вопросов много, есть ответ,
Покоя сердце не находит.

И все усилия напрасны,
Добро лишь в сказке победит,
Манёвры резкие опасны,
Душа от холода дрожит. 


Рецензии