Никого

И никто меня дома не ждет,
Ни собака, ни свинка, ни кот.
Рыбка с прозвищем ВУАЛЕХВОСТ
В круглой банке - ко мне не плывет.

Не ворчит попугай-говорун,
Клетка с белкой - в соседнем окне.
Не шуршит хомячок поутру…
Даже мышка не ходит ко мне.

Тараканов, и тех прогнала.
Тишина… Вот такие дела…


Рецензии