Ваши права!

(рифмуем анекдоты)

Права гаишник требует, а девушка – в печали.
Дает сержанту зеркальце, ведь прав-то не найти!
Инспектор смотрит в зеркало. – Ну, что ж Вы не сказали,
Что тоже - из полиции? Счастливого пути!


Рецензии