Изнанка

Мне не нужны ни свет, ни тьма
Не нужно мне добро и зло.
Зачем мне света пустота и бесконечная дорога тьмы
Как отличить добро от зла ведь понимания у всех свои.

Вокруг враньё и беспредел
Хочу найти спокойствия удел,
Где нет тех рамок, ущемляющие нас,
Где спрятался спокойствия души каркас


Увы, не будет никогда воспета
Безликая та сущность человека,
Которая находится в самих нас
Она не выйдет,нет ... По крайней мере, не сейчас...


Рецензии