На первом, первом сентября

На первом, первом сентября,
Стоят в ряды учителя!
Ученики с букетами,
Все празднично одетые!

Директор говорит слова!
И поздравляет нас!
И вот стоим мы почти час,
И наконец то идем в класс!

И видим мы,он изменился,
Совсем уж он переменился!
На подоконнике 5 ваз!
И смотрим мы как удивясь.

И рассадили нас за парты,
раздали нам всем в руки карты,
И сели проверять тетради,
Домой ушла с пятёркой кстати.


Рецензии