по мотивам

!!!ты попробуй смотреть на сад и в сады забурится грех
  как скрипучий кроватью ад заменяет тебе успех
  как гремучий ада-да-ленд как могила где холодок
  как молитвой ушедших бед он устроит сакральный шок
  ты попробуй усни в ветвях успокойся на раз два три
  как застолье черта в гостях на скрепучей его усни
  вельзевулоский этакий сон где и нужно что только спать
  ярко красный дремоты тон и опять и опять и опять


Рецензии