Русская Судьба

К Русским Селеньям С Мечом Лучше Не Подходить!.. Они – Могут Ранить, Убить, Пленить!..
В Них Живёт Богатейший, Русский Народ, Который Всё Знает Давно Наперёд:
Что Будет Конкретно Со Всеми И Как… Информация Хранится В Старинных Томах!..
Которые Были Запрятаны На Тысячи Лет! До Определённой Даты…
И Вот Пришёл Нужный Век – Постигать! Принимать! И Вводить  В Мир Людей!
Для Сохранения Жизней Взрослых, Детей!!! Невероятного Огромного Числа!..
Коих Может Сгубить враг Людской –  сатана.
Чья Задача – рассорить, стравить, погубить. Чья Задача – Не Дать Людям В Век Златой Жить!..
его природа Во Многом Русским Ясна! Преодоление его – Вот НАША СУДЬБА!!!
И Огромное Спасибо Нашим Праотцам За Знание, Язык И Горячие Сердца!!!...
РУССКИЙ НАРОД – НИКОГДА НЕ УМРёТ!..
Он Первым Пришёл И Последним Уйдёт.
Но Может Уходить - Не Придётся Никогда,
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! ЗА НАС БОГ И ЗЕМЛЯ!!!
И Коли Уж Выпало Нам На Роду Вершить Судьбы Мира И Собственную Судьбу!..
Так Будем Же Мудры И Спокойны Душою. Поможем Планете – Отчистим! Отмоем!!!
Отмоем От «грязи», Отчистим От лжи!..
ВЕДИ НАС, ВЛАДИМИР!!! ПРИКАЗАНО – ЖИТЬ!!!


Рецензии