Холодно

Мне холодно
Я мёрзну очень сильно
Хоть и на улице 12 плюс
Ну как тут перестать быть агрессивным
Когда всё время будто давит груз
Мне холодно
Пронизывает тело
Откуда всё, ведь на дворе весна
До зелени и неба нет мне дела
И до спокойного ночного сна Сломались механизмы
и системы
Коррозия снаружи и внутри
И набухают до предела вены
В руках зажатых злостью
Не смотри
Мне холодно, и это не проходит
Оттаять не могу никак, пойми
Это внутри, упорно не уходит
Вот сердце-лёд, не нужно мне, возьми..


Рецензии
Не унывай...
Жми на кнопку.
❄💙❄

Роман Расскаазатель   03.02.2022 17:33     Заявить о нарушении