Игры с тобой

Я начинаю играть в стиле секси с тобой,
Забыв на время границы дозволенных прав,
Не надо дар и желания путать с судьбой,
Не надо мне запрещать, что желает мой нрав.

Мы начинаем игру кратких "да" в стиле "нет"
И это право даёт нам внеплановый секс,
В сплетеньи рук и желаний красивый сюжет,
В котором спор обретает классический блеск.

Ты отстраняешь меня, говоря мягко "нет",
И твои губы твердят этот слог без труда,
А наши игры уже приближают момент,
Когда короткое "нет" сменит краткое "да".

Последний штрих к завершению нашей игры
Противоречит природе касания тел,
Мы поцелуем сближаем тела и миры
И позволяем себе то, что каждый хотел.

28-01-2022


Рецензии