Говорят, что нет Удачи

Говорят, что нет  Удачи.
Это просто совпаденье.
Я же думаю иначе.
Может, Божье провиденье?
Просто так мы называем - 
Фарт, удача иль везенье.
От беды мы убегаем,
Обретая вдруг спасенье!
Может, вера нас спасает?
Не всегда об этом знаем.
И ненастье отступает.
Повезло! Ура! Удача!
Но не наша то заслуга.
Не решается задача?
Жизнь ведь тонкая наука...
По несбыточному плачем...
Говорят, что нет удачи.
Просто фарт или везенье.
С часом вижу всё иначе - 
Это Божие решенье!
Как, когда, кому и сколько,
Где открыть-закрыть страничку.
Лишь Господь всё знает только!
Мы же - Божии частички!

           
              ( январь 2022 г.)


Рецензии