Бог дал свободу человеку! А он не даёт свободы, ни

Бог дал свободу человеку! А он не даёт свободы, никому!
Голуби мира отдыхают…

Голубь мира, голубь мира,
Среди  ястребов, сортиров,
Что –ж боишься, ты взлететь?
Иль свобода, уже смерть??!
       ------------------------
Дай свободу дуракам,
Превратят мир, страны, в хлам?!
     ------------------------------
Мечи куём, мы для цепей?
Потом уже с цепей мечи?!
В чём разум, всех вождей?
Пусть в храмах, Бог молчит?
     --------------------------
Что делать с педофилами? Не знаем…
А разум наш, вообще вменяем?
Теряем на разборки силы,
Где – то и власти, лезут педофилы!
      ------------------------------
«А зачем нам дипломаты?
Всем Америка кричит!
Деньги есть и есть солдаты,
В НАТО очередь стоит1
Пейте кровь! Раз Бог молчит…
     ----------------------------
О, тщеславье, о тщеславье!
Под ногами мир горит!
Всех права среди бесправья,
Где –же разум, спит? Иль Спид?
     ----------------------------
Тебе Небо, мне Земля,
Говорил царь, Богу зря!
Он в земле давно лежит,
Без него земля кружит!!!

Превращая любовь, веру, надежды в пшик, зачем лицемерить, пред Собою, разумом, Богом?!
   Бог живёт в душе, а не в храме. Нет Царя в голове?!


Рецензии