По стихам я развеяла строчки...

По стихам я развеяла строчки,
В них уже не узнаешь себя...
Не со зла расставляла в них точки,
Раскидала их сильно, любя.

Незнакомый размашистый почерк?
Он уверенней стал без тебя.
И судьбы незатейливый росчерк
Был поставлен, наверно, не зря.


Рецензии