Иногда ты бываешь печальна

Иногда ты  бываешь печальна…
И задумчиво смотришь в окно…
Вспоминаешь о юности давней
Быть без грусти любви не дано..

Улетели денёчки апреля,
И  понять не успела совсем,
То ль любила, а то ли  жалела,
И совсем не желала проблем…

Молодая, летала как птичка!
И ребята любили тогда…
Расставались, сгорала как спичка,
Но вставала из пепла всегда…

А теперь  на закате познала
Что любовь может быть лишь одна.
Та любовь была  первой , не знала,
Что ей будешь всегда ты верна…

27.01.2022г. Е Дубкова


Рецензии