***

Как было много слов, так нету слов сейчас.
Мне нечего сказать, любовь из прошлого, я пас.
И для меня открылись по-другому горизонты,
А все дороги, что вели к тебе когда-то, мной же стёрты.
 
15 мая 2021 г. в 08:24


Рецензии