Восхищаясь Тарантино, вы тем самым...

Восхищаясь Тарантино, вы тем самым
Создаёте непорядочный пример.
Не хотите вы творить, скажите прямо!
Жаль, пассивность и чума сейчас в цене.

Извините уж, но я за Михалкова,
За Самарину и Пушкина. Они
Суть герои созидания и слова,
Настоящие великие огни…

Январь, 2022


Рецензии