я люблю любовь

Невозможно себя стереть –
Ту непрошенную из детства
Дни проходят. Так что ж стареть?
На обед первое, второе, третье,
В полдник  компот, булка с молоком,
Гренки с сыром на ужин.
Стукну по столу, да кулаком!
Я люблю эту жизнь, ну же!
Я люблю Любовь, как она есть,
« натурель» без прикрас и протча,
А ещё за полночь сесть
И следить, как рождается почерк.
Всё моё! Парки, лесов глушь.
Мир прекрасен, мир обожаем!
Это чушь, что стихи – чушь.
Кто, статистика подтверждает?
Руки по швам, на лице штамп,
Штамп на сердце и на коже!
Я не Цветаева, не Мандельштам,
Только жажду тоже!
Жажду . И жажду мою утолю!
Я ли поэт – вызнай.
Пью. С удовольствием, жадно пью -
Эх, наливай Жизни!


Рецензии
Это хорошо! Цвет. и Мандель. можно было не упоминать. А если,то - "я лучше их!"

Филимонов Вадим   01.07.2022 00:03     Заявить о нарушении
добрый день, Вадим,
приятно видеть Вас на страничке
да ещё и с похвалой
спасибо

Анель Зеглер   01.07.2022 14:18   Заявить о нарушении