Извини

Виноватым голосом, говорю «извини»
Ты молча смотришь в окно
Считаешь минуты, часы, дни…
Сегодня поздно быть откровенными,
Все превратилось в лёд,
Я не верю тебе, себе…
Это точно не заживет.
Начало конца или конец начала
Все кажется так бессмысленно
Душа болит… давно!
Представляешь! Я тоже устала…
Не разбираясь в ценностях, теряем время,
Не понимая чего хотим, не разобравшись в проблеме…
Ищем выход, третью дверь, свой путь
Держим то, что пора отпустить,
В  надежде найти суть.
Не хотим признаваться, смотреть в глаза.
Окружением, начальником, близкими
Оправдываем свои поступки, оправдываем себя…
Не хватает терпения, времени, знаний,
Любви «для себя», внутри…
Целого мироздания.
Ты просто смотришь в окно, я просто говорю «извини»,
Я смогу начать с себя, с начала,
Мои колени в порядке, я удачно упала,
Твои все в крови..
Не переживай за меня, я справлюсь, уже бывало…
А тебя, мне кажется хорошо потрепало,
Не жди, что все пройдёт,
Ищи врача, знахарку, лекарство,
Вытаскивай себя из болота,
Которое могло стать океаном,
Но сейчас уже поздно,
И бессмысленно, менять что-то…


Рецензии