О времени...

О ВРЕМЕНИ

Только проснулась – вечер.
Новый приходит день.
Утром был понедельник –
Четверг во дворе теперь.

Новый год проводили,
Смотришь – уже другой
Снова стучится в двери
Холодной своей пургой.

Шла на прогулку в осень,
Домой вернулась – зима.
И, только выпила кофе,
Как , вдруг, наступила весна…

Лето пришло к полудню
И всё вперёд понеслось,
А в новолуние, помню,
Что-то в судьбе сбылось…

Жизнь пролетит мгновенно.
Время не остановить.
Вот от того, наверное,
Надо мгновенья ценить.

Время летит куда-то,
Словно сбежать спешит.
Как я его мечтаю
Немного притормозить…


Рецензии