Абстракция

Куда мчатся годы,
Как приходят зимы,
Что порой холодны
И невыносимы?

Что готовят вёсны
Нам на сон грядущий,
А за ними вторник,
Впереди идущий?

Что готовит лето
С хлебом и стогами,
Что готовят среды
Вместе с четвергами?

Пятницу к ответу
Я привлечь не струшу,
Что подобно лету
Согревает душу.

Что готовит осень
-Грозы с наважденьем?
-У субботы спросим
Вместе с воскресеньем.

Куда мчатся годы
До какого краю,
Что приносят зимы?
-Я похоже знаю.


Рецензии