Лимит

Мне все твердят, что без любви нет дружбы,
Но вот без дружбы есть любовь.
От чувств своих я был задушен,
Но к жизни всё же возвращался вновь..

Ты веришь в родственные души,
Что кажутся твоей судьбой?
Мне нагло все плевали в душу,
Невинно спрашивая: "Что с тобой?"

Я верю лишь в расчёт холодный,
Пускаю мысли наутек,
И выбираю слоган модный: «Прекрасных чувств лимит истёк...»


Рецензии