Над речкой продолжи стих

Склонившись слезы льет над речкой чернотал,
Волны речной хвастливая и чистая бравада.
Прохладный ветер небоскрёб мой щекотал,
Лишь мудрая душа, мне говорит - так надо.

Наш новый год растёт и посох вместе с ним.
Расправив горб от старого, измученного года.
Налью вновь чай, смотрите, появился нимб.
Над синей речкой знай, стоит хорошая погода.


Рецензии