Посвящение Магдалине

О Боже! Боже... Боже мой.
Мария, Матерь Божья,
Как же похожи мы с Тобой!
В толпе холоднокожей..

О Боже!
Боже, Боже мой!
Мария - Дева Мама...
Когда закончимся с Тобой?
Когда залижем раны!

О Боже, Господи, О Боже!
Я знаю, верю, я люблю
Твою чуть-розовую кожу,
ЯблОчный аромат в раю..

О господи, Ты Боже, Боже!
Я знаю, Ты всегда тут был!
Я знаю, Ты всегда любил
Отдельно или всех похожих!..

Я знаю, Ты любил, я знаю!
Я знаю: любишь до сих пор.
Я знаю, нам с Тобой пора бы
Внести по капельке...вино!

Как думаешь, пора нам? Мама!
Я думаю, что нам - пора!
Спешить любить по крови ранам
И клеем сердце - как кора.

Поскольку зимнею порою
В цветущем яблочном строю
Я вдруг заманчиво похожий
Твой запах - раз - и узнаю!

И Ты меня узнал! Отрадно!
Я знаю! Вместе нам - пора!
Любить, любить небезвозвратно!
Служить! Поскольку, есть дела...

В театре люди все - актёры.
Ты знаешь, я Твоя Актриса.
Давно уж сыграны все роли,
А кролик белый - пред Алисой!

Не знаю, знаю, но возможно
Когда-то мы перешагнём
В чудесный мир стихов прост-сложных:
Зажжём бенгальским всё огнём!

Ты знаешь, нет красивей ночи,
Когда всё тихо и темно,
Гирлянды в сумраке прохожих -
Смотрю с Тобой в Твоё окно!

Гулять так классно нам с Тобою!
А главное - в душе тепло.
Ты знаешь! Нам уже дано
Всё, что захочешь!

Раз - волною
Залива Кольского... давно -
Осушена слеза-слезою.
Нам не понравилось вино!..

Поэт с бутылкой апероля -
Я вдруг иду к Тебе гулять!
По звёздам, по небу и морю!
Чтобы как раньше!
Чтоб всё вспять!..

8-17.11.2021


Моё имя - Счастье. Я верю в то, что Мария Магдалина - это реинкарнация Девы Марии. И в то, что Иешуа и Мария - это единая душа, воплощённая в двух телах. И в то, что дева = юная девушка, и непорочное зачатие есть зачатие вне порока, то есть по любви, хоть и без брака. И в то, что хорошее дело браком не назовёшь. И в то, что рай - на Земле. И в то, что ад - внутри человека, там, где сердце его ещё помнит о пережитой боли... Но не слушайте меня. Слушайте только себя. Да будет так!


Рецензии