Пол-пса плюс пол-пса равно попса

Уже довольно давно девятилетняя девочка написала на одну из радиостанций следующее: "Ваша попса имеет обыкновение сидеть в мозгу, мешать думать и заниматься тем, что люблю".

Пол-пса не-до-поэта,
Пол-пса того, что "трень"
Считает за мелодию, —
На выходе лишь хрень.

И эта хрень навязчива,
Опасна для детей.
Кунсткамеры образчики
Без Духа, без идей

Всем гонят своё месиво —
Унылое говно.
И правится лишь бесами
Эстрада уж давно.

Одно лишь развлекалово
И лже-патриотизм.
Чтоб стали как шакалы мы
И слушали... фашизм.

Фашизм давно тут правит бал —
Под****ки лишь в попсе.
Коль покоришься им — пропал.
Не слушай муть. Забудь о псе.

Коль их сложить — то целый пёс
Получится тогда.
Он мозг дебилам всем разнёс —
Всеобщая беда.

И эти псы послушные —
Не жди от них хита.
Ведь твари то бездушные —
Уроды, сволота.


Рецензии