Удивительная встреча

И будет удивительная встреча
Когда я всё решительно пойму
Красиво дождь твои обнимет плечи
Я капельку его себе возьму

Несбывшиеся чувства непродажны
А сбывшиеся — дарят нам мечту
Давай же будем сердцем мы отважны
Душа ведь просит неба высоту

Спасибо нам — мы терпеливо ждали
Не совершая смертного греха
Пускай, хватало грусти и печали
Зато мечта была всегда лиха


Рецензии