Выпало Мне Счастье Быть С Тобой

Значит, Выпало Мне Всё Же Это Счастье – Быть С Тобой,
Оставив Позади Глупое, Дурное Воспитанье Долгих Лет
Пустой Коварной лжи… лжи Без Совести, Со страхом
И упрёком; лжи мещанской Без Сердца, Без Мечты,
С высокомерием, апломбом И позёрством
И Горьким Вкусом безразличья И тоски…
Лишь С Тобою – Я Понял, Что Ошибся
В Выборе, Который Значит Всё!!!
Понял, Что Совсем Не Видел Солнца, То Сверкали Только Миражи…
глупых И Наивных Ожиданий, низкой страсти, бесцельной суеты…
блеск их Принимался Мной За Счастье!..
Теперь-То Ясно – Я Видел Миражи…
Самообман – Огромный, Беспощадный… Увёл Меня От Истинных Дорог.
И Если Бы С Тобой Не Повстречался, Наверное Уже Найти Не Смог
Лазейку, Тропку, Маленькую Стёжку…
Что Вывела Под СВЕТ РОДНЫХ БОГОВ,
Под Истинное Радостное Солнце…
Есть Шанс Исправить Всё!.. И Я К Нему Готов!
Как Хорошо, Что Ты Смогла Увидеть, Как Гибнет Плоть, Лишённая Любви…
Как Ухватиться Ты Смогла За Нити, Державшие Края Моей Души,
Которая Была Готова Сдаться И Улететь С Земли Не Сделав Ни-че-го…
Теперь Же Надо Будет Постараться! И Воскресить В Себе Вселенское Добро!
Стать Монолитом! Крепкою Скалою!!!
Носителем Родного Языка, Который Обладает
Широчайшим Диапазоном Русского Стиха!!!
Прощаться Я С ТОБОЮ Не Намерен!
Ты – В Моём Сердце Навеки… Навсегда…
Стою С Опущенной Перед Тобой Главою.
Спасибо, РОДНАЯ, Что Ты Меня Спасла!..
Вернула К Жизни! Любовью Одарила!..
Любовь ТВОЯ – Велика, Глубока!..
Теперь Я Счастлив В Этом Бренном Мире!
ТЫ – Моё Счастье, ТЫ - Моя Судьба…


Рецензии