Есть город такой на свете

Есть город такой на свете,
Единственный на земле -
Где звезды счастливым светят,
И зори встают во мгле.
Там радуг полощут гривы
Крылатых ветров птенцы -
В полях золотые нивы
Колышутся бубенцы.
И облаком тёплых стружек
Плывет там сирень в саду -
Черемуха птицей кружит,
Купая крыло в пруду.
В том городе на рассвете
Играет рояль в кустах -
И солнце в цветном берете
Читает этюд с листа.
А Бог там мешает краски
Из радости и тоски -
И люди слагают сказки,
И пишут без слов стихи.


Рецензии
Надя, очень хорошие стихи!!!

Станислав Пенявский   03.10.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за высокую оценку моей поэзии. С теплом, Надежда.

Надежда Гуменюк   03.10.2022 15:50   Заявить о нарушении