Не обещай

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ОБЕЩАЙ

Ты ничего не обещай,
Пусть всё само собой случится,
И неба, словно невзначай,
Коснётся радостная птица!

Та, что из сердца моего
Давным-давно к тебе просилась,
Не обещай мне ничего
Того, что так и не случилось!

Не обещай, слова пусты,
Им доверять - такая мука,
Важнее то, что я и ты
Уже не можем друг без друга!

Меня отчаянно влечёт
К тебе неведомая сила,
Но я немыслимых щедрот
У этой жизни не просила.

Чтоб от несбывшихся надежд
Мне никогда не стало больно, —
Не сочиняй пустых легенд,
И не обманывай невольно.

Не угождай мне никогда,
Пусть свет вдали горит тревожно,
Как путеводная звезда,
Дойти к которой невозможно!


Рецензии