Мягкая игрушка

Ребёнку подарили мягкую игрушку,
И он её так сильно полюбил,
Друг другу что-то шепчут в ушко,
И днём и ночью не разлучны.
Ребёнок вырос и игрушку позабыл,
С ней разговаривать так скучно.
А тихими ночами через тридцать лет,
Пусть даже утро сны все заберёт,
Игрушка что-то шепчет, но ответ
Сновидец подобрать не успевает,
Игрушки речь он тоже не поймёт,
Когда состарится, и тридцать лет растают.


Рецензии