Анима

У меня такая Анима красивая!
У неё глаза твои и улыбка,
И она такая же невыносимая:
Всё намеки, всё нечетко, зыбко...

У меня такая красивая Анима!
Так и тянет с ней в целое слиться,
Но чужие критично с ней, видимо,
Раз в твоём образе мне она снится.


Рецензии