Какой-то кто-то бывший

Сдержу все данные когда-то обещания,
И ненависти не склонюсь рабом.
Но веры, теплоты в момент отчаянья
Не жди. Лишь помощь - всю, до капли. Но со льдом.

Не будет больше бирюзы во взгляде -
Увидишь, ты же не отводишь больше глаз.
И строк тебе, замешанных на яде,
Не будет. Не было. Не жди и в этот раз.

Я для тебя - никто. Какой-то кто-то бывший...
И выбор прост: пропасть или идти...
Я выберу идти, поняв, что третий - лишний,
И что тебе со мной не по пути.


Рецензии