Встреча зимой

Мы встретились холодною зимой
И были счастливы с тобой.
Морозными ночами обнимались
И крепко, страстно целовались.
Мы думали, что вместе навсегда.
Кто мог подумать, что расстанемся тогда.
Теплою весною мы расстались.
О счастье том воспоминания остались.
Что натворили мы с тобой?
Распорядились глупо мы с судьбой.
Лишь после стольких лет понял я,
Что ты была судьба моя.


Рецензии