Нам надо действовать

Нам надо действовать,
Надеясь, что эти движения только вперёд.
Мы есть опора,
Чьей-то надежды огромный кусок.

В висках у нас пульсирует отдышка запыхавшегося мира.
Для скорых припасены другие имена.
Мы те, кого упоминают лишь курсивом
В специально отведённых для этого местах.


Рецензии