Не будем этой ночью спать

Не будем этой ночью спать,
Сегодня моя вотчина- кровать.
Просторная,чтоб кувыркаться,
Широкая-чтоб не  сорваться
Вниз
И от тебя не оторваться.
Ведь жизнь без тебя
Как холодные снега,
Жизнь без тебя,
Как стакан без молока
Полна уныния,
Упадка сил- бессилия,
А ты как парусная флотилия
Несёшь на своих парусах
Счастье
Малинового цвета!
-О,кстати,тебе звонила Света!
 Кто это?


Рецензии