Останови, прошу

Чёрный лохматый пёс, белая пыль в глазах.
Останови, прошу, сердце вперёд меня.
В мыслях останешься, винт не завинченный.
Стань со мной рядом, хоть ты первый встреченный.

Себя не обманешь, знай, пламя не потушить.
Останови, прошу, я ведь сползаю вниз.

Капля-слеза стекла, на теле шрам от стекла.
Прошлое не забыть, как не хотел бы ты.
За искренность извини, первая я в листве.
Белым закрашу всё, Бог с тобой, грязь земель.

Топаю по песку, камнем летит душа.
Останови, прошу, я не могу дышать.


Рецензии