Люблю пишу

На асфальте твое имя крупно мелом напишу
Подрисую и сердечки видишь как тебя люблю
Из окна увидишь скоро я ответ не попрошу
Мне достаточно лишь только чтобы знала что люблю....

Годы быстро пролетели я из армии иду
Улыбаются девчонки  я с улыбкою шучу
Вот знакомый дом который я два года в снах ищу
И как в детстве под окошком крупном мелом вновь пишу...

Подрастают наши дети им смартфоны я дарю
Не качаясь на качелях там ведут свою игру
Не бренчит в ночи гитара песен нет айфон в ходу
А мне хочется в то время где любовь с надеждой жду...

Мы с тобою постарели внуки с нами на виду
Ты им стряпаешь все время , но а я вновь мел беру
И открыв свое окошко у прохожих на виду
Ты увидела как ловко , я опять ЛЮБЛЮ пишу...


Рецензии