Новый год не за горами

Год тринадцатый стучится,
Скоро он совсем придёт,
Будет с нами веселиться,
Ведь на то и Новый год.

Он приходит с фонарями
И мерцанием огней,
Затем будет вместе с нами
Триста шестьдесят пять дней.

Принесёт с собою радость
И свершение надежд,
Огорчений так же малость,
Просветит он всех невежд.

Новый год не за горами,
Дед Мороз стучится в дверь,
Счастье будет вместе с нами,
Только ты в него поверь.

Ёлка — сказочная дива,
Блеск гирлянд, подарки в срок,
До чего же ты красива
В этот вечер, мой дружок.

Я хочу, чтоб с Новым годом
В сердце радость бы зажглась,
А удача — хороводом
Вслед за нами в даль неслась.

Чтобы вечер был красивым,
Чтобы другу был ты рад,
И тебя, дружочек милый
Встретил искренний бы взгляд.

И побольше ты примеров
Положительных узнал,
А хрустальный звон фужеров
О друзьях напоминал.

Чтобы было не до скуки
В эти дни, что к нам пришли,
Чтобы счастье- дети, внуки
Все под ёлкой бы нашли.

Путь счастливый был бы длинным
Вам на долгие года,
Насти, Кати и Алины
Были счастливы всегда.

Ожидание чуда в полночь
Мы не в силах превозмочь,
Ждём, когда врата откроет
Эта сказочная ночь.

Всех родных, друзей под вечер
Соберёт он за столом,
Не подвинешь эту встречу,
Ведь, дружочек, на потом.

Пожелаем, как и прежде
Деткам доброго пути,
Чтобы с новою надеждой
В Новый год, друзья, войти.

Ты в двенадцать нас приветишь,
Всем опять вина нальёшь,
Ведь, как Новый год ты встретишь,
Так его и проведёшь.


Рецензии