Куда-то пропало счастье...

Вновь за окном ненастье,
Птичий не слышен крик.
Куда-то пропало счастье,
Может сменило "Ник".
Вот и расставлены точки,
Дальше - одни тире.
Меняется время и даты
В настольном календаре.
Глупое мое сердце
С разумом не в ладу.
Даже и не пытайся
Перехитрить судьбу.
Очередной листочек
Канет в небытие.
Тотчас судьба подхватит
Пикой на острие.
Время залижет раны
Памятью по  годам.
Счастье, приди, не бойся.
Я тебя не предам.


Рецензии
Отличные стихи!

Нина Шуркина   26.03.2023 22:57     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое. Приятно, что понравились стихи.

Елена Русакова 5   31.03.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.