Одежда жизни

С днем рождения, мой сын!
Всеми близкими любим.
Рано утром ты вставай
Одежду жизни выбирай.

Ты примерь ОДЕЖДУ СЧАСТЬЯ,
Силы, воли и добра.
Чтобы теплая была.
Всех любовью одарила.
В ней тебе комфортно было.

ОДЕЖДА ЖИЗНИ будет легкой.
Всегда ты с юмором живи.
Иди твердою походкой.
Лучезарною улыбкой
Всех людей ты озари!

ОДЕЖДЕ ЖИЗНИ быть красивой!
Лучами солнца освещена,
Морской водой,душистым сеном,
Дождем из звезд ОКРОПЛЕНА!

Сквозь млечный путь,
Морские брызги
С любимой встретишься своей.
Из полевых цветов,из цвета сини
Накидку брось под ноги ей.


Рецензии
ЛИРИЧНОЕ И НЕЖНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   29.01.2022 23:17     Заявить о нарушении