Не философ

Я-не философ и не с вами мне
                "тягаться",-
Отождествляю мысли в строки.
      Вот и всё!
А с пресловутостью так просто
               разобраться,
Чтоб правильно подвинуть
            стрелки у часов.


Рецензии